Der Aarauer Billard - Club ist nicht nur ein traditioneller Club, sondern auch ein Treffpunkt für diejenigen, die diese Sportart gerne spielen und für diejenigen, die dieses Spiel in Zukunft spielen wollen.
Wir bieten:

Individuelle Einführungskurse
Einführung für  Kleingruppen
Freies Spiel zum Vergnügen zu allen Zeiten
Club-interne Turniere
Geselligkeit an Clubanlässen

Wir fördern ein gepflegtes Vereinsleben für Jung und Alt, in welchem sich jedes Mitglied nach seinen Bedürfnissen und Wünschen frei bewegen und seine Aktivitäten selbst bestimmen kann.
Wir schätzen und respektieren auch andere Billardarten wie, Pool, Snooker usw., bieten diese aber nicht an. Das italienische 5 Birilli (Kegel) Billard wird auch auf Carambole-Tischen gespielt und ist somit bei uns spielbar.
Unsere Öffnungszeiten sind von Montag - Sonntag!

Eine Terminabsprache mit einem Aktivmitglied ist unbedingt nötig, da für unseren Klub keine festen Öffnungszeiten bestehen und nur die Aktivmitglieder einen Schlüssel zum Vereinslokal besitzen.

Der Jahresmitgliedsbeitrag kostet CHF 480.-
Haben wir ihr interesse geweckt?
Wollen Sie diese Sportart spielen/erlernen?
Dann freuen wir uns auf ihre Kontaktaufnahme.
Gerne würde der Aarauer Billard - Club Sie als zukünftiges neues Mitglied, ob Mann oder Frau begrüssen.

Im diesem Sinne "Gut Stoss" - Ihr Aarauer Billard - Club